xxxTHOMSONxxx | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:06 | Сообщение # 1 |
Статус:
| 1. Игровой ник и как Вас зовут? - Миня завут максим, ник в егре Allpizda 2. Сколько вам лет? (возрастной критерий не младше 18 лет) - 17 лед и 10 месядцев 3. Основная профа? Имеется ли Ноблес? - Аснавная прафа блейдтанцор. Ноблез еще не прашол 4. Саб классы? - Саб клас ещо не прашол 5. Стаж игры в ла2? Перечислите сервера на которых играли? - Ла2ворлд пвп3, стаж лед 5 думаю ест 6. Сколько времени играете на ? - на чом? на зервере ну где та примерна дня палтара 7. Есть ли друзья\знакомые из нашего клана? (Если есть то напишите ники). - Djusha мой хароший каллега 8. Эквип (Во что одет? Имеется Эпик?) - в дека робу и арка на 3 9. В каких кланах были до этого и почему ушли? - AvToRu, InvisibleSoul - все ски распались тваре 10. Поясните что такое ассист? - Эта когда бежишь па гораду и трейд кидаешь NPC, да? 11. Имеется в наличии Skype и Микрофон? (Ник в скайпе) - Неее, я баюсь спалить што мне не 17 лед 12. Сколько часов в день играете? - десядь менут 13. Готовы ли у вас квесты на Баюма\Тараса\Валакаса? - Эта кто? 14. Почему вы выбрали именно наш клан? - Патаму што вы самые сильние ребятки 15. Какая будет от вас польза если вы вступите в клан? - Буду всех ебать 16. Расскажите немного о себе. Где живёте? Где учитесь? Работаете? Увлечения? - живу в сарае, учусь у сабаки в будке, роботаю бутылки сабираю на сухареки. 17. Согласны с уставом клана? - ещо не четал, но сагласен атвичаю
| |
| |