Не хуя сайт наш не помер :D
|
|
Djusha | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:13 | Сообщение # 241 |
Lord of the forum ^^
Статус:
| Quote (Vitok) Зомби ферма задрот он Речь была о банде))
Quote (Vitok) как обычно скрин или пиздабол Ну я то с тобой не играю, так что нет возможности скрин сделать, ты сам там по тихоньку задротишь)))
Djusha
| |
| |
Vitok | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:18 | Сообщение # 242 |
Agro Pedovka
Статус:
| Quote (Djusha) Речь была о банде)) Не обижайся Quote (Djusha) Ну я то с тобой не играю, так что нет возможности скрин сделать, ты сам там по тихоньку задротишь))) Если бы, уже давно позвал бы всех кто играет, сейчас другие заботы
| |
| |
Santyago | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:38 | Сообщение # 243 |
Блудный кот
Статус:
| Quote (Djusha) Не верящий фома, смотри. это монтаж не ведись)))
| |
| |
Djusha | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:00 | Сообщение # 244 |
Lord of the forum ^^
Статус:
| Quote (Vitok) Если бы, уже давно позвал бы всех кто играет, сейчас другие заботы Позвал бы меня?
Quote (Santyago) это монтаж не ведись))) Тише
Djusha
| |
| |
Vitok | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:28 | Сообщение # 245 |
Agro Pedovka
Статус:
| Quote (Djusha) Позвал бы меня? Да мой сладкий ахаха Poker face еще блеать
| |
| |
Djusha | Дата: Вторник, 20.09.2011, 02:35 | Сообщение # 246 |
Lord of the forum ^^
Статус:
| Quote (Vitok) Да мой сладкий Ути какой, сколько платишь? Я принимаю только наличные)
Quote (Vitok) ахаха Poker face еще блеать Да да, я раньше не обращал внимание на этот смайлик)))
Djusha
| |
| |
Vitok | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:05 | Сообщение # 247 |
Agro Pedovka
Статус:
| Quote (Djusha) Ути какой, сколько платишь? Я принимаю только наличные) Ахаха, скоро реально дюша играть будет только по месячной оплате сокланов, не хилые деньги заработаешь, зато сколько фана и ностальгии Quote (Djusha) Да да, я раньше не обращал внимание на этот смайлик))) Жаль
| |
| |
Djusha | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:10 | Сообщение # 248 |
Lord of the forum ^^
Статус:
| Quote (Vitok) Ахаха, скоро реально дюша играть будет только по месячной оплате сокланов, не хилые деньги заработаешь, зато сколько фана и ностальгии ахаха, было бы круто, я бы с работы уволился, играл бы 24\7
Djusha
| |
| |
Vitok | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:22 | Сообщение # 249 |
Agro Pedovka
Статус:
| Quote (Djusha) ахаха, было бы круто, я бы с работы уволился, играл бы 24\7 Ахаха, ты реально Кате скажи и с нашими побазарь, будем там в месяц скидываться, Думаю платное задротство Катя одобрит, ну кроме бесконечных чашек, тарелок и упаковок от еды вокруг клавы
| |
| |
Santyago | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:57 | Сообщение # 250 |
Блудный кот
Статус:
| Quote (Vitok) Ахаха, ты реально Кате скажи и с нашими побазарь, будем там в месяц скидываться, Думаю платное задротство Катя одобрит, ну кроме бесконечных чашек, тарелок и упаковок от еды вокруг клавы пфффффффф кучу блоков сигарет ящиков пива или какой нибудь яги со страйком
| |
| |
Santyago | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:58 | Сообщение # 251 |
Блудный кот
Статус:
| а ну и пары пачек сухариков
| |
| |
Djusha | Дата: Четверг, 22.09.2011, 03:19 | Сообщение # 252 |
Lord of the forum ^^
Статус:
| Quote (Vitok) Ахаха, ты реально Кате скажи и с нашими побазарь, будем там в месяц скидываться, Думаю платное задротство Катя одобрит, ну кроме бесконечных чашек, тарелок и упаковок от еды вокруг клавы ахаха, да вот только наших апричников даже за бесплатно хуй заставишь поиграть по человечески, первую неделю может соберётся хороший состав, потом начнётся, у одного дела, у другого учёба, у третьего мазоли зажили на левой руке... И опять будем ели фулку наскребать, ну и соответственно новый набор открывать... Новых грибоедов набирать чёт не охото, своих хватает, уже как родные даже)))
Quote (Santyago) пфффффффф кучу блоков сигарет ящиков пива или какой нибудь яги со страйком Я почти не пью)
Djusha
| |
| |
Vitok | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:51 | Сообщение # 253 |
Agro Pedovka
Статус:
| Quote (Santyago) пфффффффф кучу блоков сигарет ящиков пива или какой нибудь яги со страйком Quote (Santyago) а ну и пары пачек сухариков Quote (Djusha) Я почти не пью) Яга страйк это плехо Химия аналоебучая Ахах я тоже почти не пью
Quote (Djusha) ахаха, да вот только наших апричников даже за бесплатно хуй заставишь поиграть по человечески, первую неделю может соберётся хороший состав, потом начнётся, у одного дела, у другого учёба, у третьего мазоли зажили на левой руке... И опять будем ели фулку наскребать, ну и соответственно новый набор открывать... Новых грибоедов набирать чёт не охото, своих хватает, уже как родные даже))) Во во, а если набирать новых вообще дичь будет, походу реально будем задротить только тогда когда уже у каждого по семье будет, с пивным пузом аден брать
| |
| |
Santyago | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:40 | Сообщение # 254 |
Блудный кот
Статус:
| Quote (Vitok) Во во, а если набирать новых вообще дичь будет, походу реально будем задротить только тогда когда уже у каждого по семье будет, с пивным пузом аден брать тогда уже ла25 будет и как бы похуй на аден))) какой нить Дроченбург будет xDD
| |
| |
Djusha | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:28 | Сообщение # 255 |
Lord of the forum ^^
Статус:
| Quote (Santyago) Во во, а если набирать новых вообще дичь будет, походу реально будем задротить только тогда когда уже у каждого по семье будет, с пивным пузом аден брать Я на вас посмотрю как вы будете играть когда семьёй обзаведётесь))
Quote (Santyago) тогда уже ла25 будет и как бы похуй на аден))) какой нить Дроченбург будет xDD ахаха возможно))
Djusha
| |
| |
Vitok | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:19 | Сообщение # 256 |
Agro Pedovka
Статус:
| Quote (Djusha) Я на вас посмотрю как вы будете играть когда семьёй обзаведётесь)) У каждого по разному будет Quote (Santyago) Дроченбург Меня пугает мысль о названии новых расс
| |
| |
Djusha | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:35 | Сообщение # 257 |
Lord of the forum ^^
Статус:
| Quote (Vitok) У каждого по разному будет Ты намекаешь типо у тебя будет всё пиздато и ты сможешь свободно позадротить в ла2? Наивный))
Quote (Vitok) Меня пугает мысль о названии новых расс ахаха не говори))
Djusha
| |
| |
Vitok | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:56 | Сообщение # 258 |
Agro Pedovka
Статус:
| Quote (Djusha) Ты намекаешь типо у тебя будет всё пиздато и ты сможешь свободно позадротить в ла2? Наивный)) Ахаха я этого не говорил, может будет много бабла чтобы сразу фул дон брать хули Quote (Djusha) ахаха не говори)) Все бсое в дроченбург (с) Баф в дроченбурге 1 кол пм (с)
| |
| |
Djusha | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:03 | Сообщение # 259 |
Lord of the forum ^^
Статус:
| Quote (Vitok) Ахаха я этого не говорил, может будет много бабла чтобы сразу фул дон брать хули Ещё задонать 30 служанок, что бы они в наше отсутствие играли
Quote (Vitok) Все бсое в дроченбург У нас уже КХ куплен в дроченбурге?
Djusha
| |
| |
Santyago | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:45 | Сообщение # 260 |
Блудный кот
Статус:
| Quote (Djusha) У нас уже КХ куплен в дроченбурге? главный КХ в Дроченбурге)))) + овербаф на протриплмайткритопиздец
| |
| |